[CHRONICLES.of .ZELLA]

November 11, 2008

(OUTBOND) d LAST day

Filed under: Uncategorized — heroine19th @ 10:54 am

It was d last day..euwh.. We packed our last two bags *jgn nyanyi* beres2 gila2an.. Say goodbye to BBB-Bantal Bau Bangke (ini tito ap oii yg ngmg?).

Sblum mulai ngoceh.. ada confession dr Master of Kentut. SI TITO blg..yg kentut itu bukan dya. Mlainkan PAPA, n gag ad yg prcaya tdy.nyh..tpy akhirnyah prcaya jg sih.. krn org2 baik mmberikan ksaksian buad dya. Trnyata konon yg ngitung itu Obe (kok gw gag apal suara dy sih?) dan pd hitungan kedua, PAPA udh kentut, shingga kentut tito takut kluar krn suara mahadahsyat dr ttangga.nyh itu. Sekian ksaksian dari Master of KENTUT a.k.a Tito Nusantara.

Nah. FIRST destination on d LAST day..

Pasar Baru

Wadepak?Jadi itu yg nama.nyh Pasar Baru Bandung (PBB?)? Ish.Pantesan nyokap gw ckikikan pas baca jadwal gw bagian situ. Wht I got there? Hmm.. Orange Juice-Dunkin, Kue Boneka sm Kue coklat anuitu *yg hilang di bus.SIAPA SIH YG MAKAN?Gw udh milih bendera KLOSE tuh*. Kliling sm oii gw.fiuh..

Next.

Puspa Iptek

Gw kira tmpad itu bkal ngebosenin..but in fact..i HAD fun..really. Yg gw suka tuh Kaleidoscope,syg gw cm smped poto skali.. Cermin yg brhadapan itu jg keren..syg gw gag dpt poto.nyh yg bgus krn tman2ku pnasaran pngen liad krn ngliad gw moto dgn napsu.. Gw jg suka alat tmpad bikin glembung sbun (gw am enno brhasil bikin yg gde!!* igd Spongebob*) Gw jg nyobain mesin momentum..luculucu..pusiiing..hhi* cant mention all lah ya.. But d point is.. Science can be SO.. KOOL! Trus knpa qt hros blajar yg nybelin2.nyh?

Bale Seni Barli

Hebad si Barli ppunya tmpad kek gini..*begok*

Disitu pertama kali.nyh gw maen angklung.LUCU..seru jg..hheh. Gw duduk di sbelah tito *dy smangadBGD I mean..REALLY REALLY REALLY smangad* gw dpt nada La (6) yg stlah gw slidiki skilas..sm kek ijal. Tito dpt Mi(3) ato Fa(4) gw lupa. Ma’m sasa gag kalah smangad loh!! Wueiss.. Kakak2.nyh heboh2.. Kunjungan study KEDUA yg gag bikin kami tidur. Abis maen angklung kmi berkarya dgn warna *jgn hiperbola* cm bikin batik celup sbtul.nyh.. trus akbar jadi terkenal *slamat ya* smentara devi kehilangan karya.nyh..sabar yah dev..*hhi

Makan siang di bus dlm prjalanan Bandung-Jakarta.. Coz our next (n LAST) destination is..

Dufan

Gara2 klamaan di toilet.. kmi ktinggalan rombongan (gw sm Dina,Debbie,Tqa,n Devi) yg laen udah ngantri Kora-kora! UNFAIR!! Tdy.nyh dbie gmao naek itu…dy napsu naek tornado..Lgyan emg ktaorg udh ktinggalan rombongan jauh. Tpy gw pnasaran.. Kora2 nih maenan lama,tpy gw blum prnah coba loh!! Gw cm prnah naek halilintar yg agk ekstrim tuh. *trakir kali kesitu jaman SD klas 3-4* jdy gw ajak yg laen n akhirnya dy ikutan. Gw,tqa,dvi,am chacha yg brg.

Dari situ mreka ke Ontang-Anting. Males gw..msih so sick gara2 Kora2.. Gw mndingan yg ngbut2 drpd yg muter2.. Papi naek. Gw liad dy trus dr bawah.

Putaran satu *hihihihi (ckikikan ala dya)

Putaran dua*wooooohhoooo..hahahahahah (ckikikan)

Putaran entah keberapa*mata stngah.muka sakaw. mnatap k arah kmi.KNPA KAMU say?!

Naek halilintar..gw sblahan sm uti..dpan gw Dbie am Fby. Tpy cuma Gw, Uti, dan TUHAN yg tao ap yg BNER2 gw triakin diatas sana..

Gw heran sm org yg gag triak2 pas naek yg aneh2.Kan SAYANG, kpn lgy qt bisa dgn sngaja neriakin hal2 bodoh tnpa d dgr org byk? (gw slalu mlakukannya) *Tanya zezsy ap yg gw triakin pas naek Flyin Fish*

Turun dari situ papi blg dy muntah. Jdy gw ngmbil ksimpulan.. muka sakaw dy tuh bukannya dy lgy sok kool..Dy jg sih yg blg “Udah terlanjur mual nih” pas mao naek halilintar.ckckck..

Uti felt not gud.Jdy abs itu gw nmenin dy jalan2..n stelah itu I felt MUCH better too.hhe* Jdy stlahnya kmi nyusul yg laen..mreka lgy di Kuda2an (apa sih nama.nyh?) Merry Go Round?Hah? Disana kami mndpati anak2 klas kami mostly berbando devil.. tdy uti ud mao bli sblum ktmu mreka tpy gw mls.Akhirnyah gw bli *krn tqa mao ngsi pnyh dy n gw gnti pny dy dgn yg wrn pink* abs yg kecil lucu sih.. Trus gama am obe jg bli..punya gama patah *hix..* tros kmi poto rame2 pke bando ituh!! Khukhukhu* byk yg gag ikt.kmana tau..

Btw..gw akirnyha poto am PAPI di dpan Merry Go Round. Keren jg sih. Abs udh mlm jdy lampu.nyh ud pd idup.. SWEET -occasion.nyh..papi.nyh enggak-DASAR x((

Trus plg. Di prjalanan kluar..gw am dbie bli bando devil yg nyala. KEREN!! Gw udh mao sjag gw nntn konser MCR (Trus dipatahin Kenny pas msug skol.pintar.. *dndam*)

Trus yah..kmi pulang..really PULANG..

So Im goin home to the place where I belong.. Where YOUR LOVE has always been enuff 4 me..

(Home-Daughtry)

Advertisements

October 30, 2008

(OUTBOND) d SECOND night

Filed under: Uncategorized — heroine19th @ 8:57 am

Jadi malam itu stlah mandi kami pergi ke..

Ciwalk

Janjian ktmu am Adjoe..fufufu.. So I met her di Starbucks.. Lalu gw nmnin dy bli sandal..Di OSMOSIS ngliad Yose. Trnyta di blakang.nyh..para dayang2 *smua pria..*. Wkt gw lgy nyari sndal.. Enno trus2an nlpon krn gtao toko2 yg dy mao dimana. Jdy gw gabung dgn dy + fby+dbie yg somehow trlihat brwajah panci (gtao arah) *mmbawa kakak gw sbgai kompas*. Saat itu gw jdy sadar.. Family is d best partner for shopping.

Karena pusing..gw misah lgy dgn mreka n kmbli brjalan bdua adjoe..*lgyan ud mao stngah 1o* bli bnda2 gag pnting (krjaan gw pas shopping. Adjoe jg sie ngingetin.. kmi mao k Jakata..jdy gw mls blanja di bandung)..mkn dimsum [?]..trus liad2 stan2 lgy. Pas nengok..gw..liad..ITU!!!! CJ7. SIJESEVEN. *boneka mksud gw* lgsung gw bli *coba ad yg lbih gde!!* pas lgy mao bayar.. Ditelpon enno krn udh pd ngumpul..okay..gudn8 adjoe..

Malam itu.. Enno gag bs tidur gr2 minum Starbucks. Gw jg gag bs.. Uti jg msi brusaha..Laras jg gag bs tdr..Syu jg msi CHATTING sm aaaa (krn cm si aaaa itu yg OL woy) Febby mondar mandir krn tinggal dy yg blm tdr di kamar.nyh *elisa blm pulang!!* jdy kami nyamperin kamar sbrang yg pd blm tdr jg. Oii ngajak jalan.. Obe blg anak2 laki lgy nunggu elisa dibwah.. Jdy gw,fby,enno,uti,oii,tito,n obe ke bawah. Jam 12 kurang 5 mnit (seriously.gw liad jam d hape gw. It was FIVE MINUTES TO MIDN8) Ma’m Sumar lwad n nyuruh cewek2 balik k kamar buad tidur..

Jadi gw brusaha tdr. Lagi serius2.nyh brusaha..trdgr org ngitung di kamar sebrang..*suara tito*

“1..2..3..*brott*” Seriously, itu suara kentut paling gde yg prnah gw dgr. Skamar ngakak smoa kcuali Kenny *bkn.nyh dy nganggep itu gag lucu, tpy dy udh tidur*. Akhirnya Febby tidur di kamar kmi krn kmi ksian sm dia yg cm bs ckikikan sndirian dikamar.nyh..

Tbakan gw..Gw br bs tdr jam jam stngah 3. Sdgkan jam 4 udh dibangunin mam Sumar. Tpy krn gw lgy gag sholat jdy gw tdr bntar lgy.xixixixi*

On d next posting.. Pasar Baru, Puspa Iptek, Bale Seni Barli, Dufan, n find out who farted like a bomb dat n8..

(OUTBOND) d SECOND day

Filed under: Uncategorized — heroine19th @ 8:24 am

Kunjungan prtama di Bandung.. ITB.. Tpy sblum.nyh.. AYO FOTO!! Kbtulan JAKET KELAS kita udh dtg nih *ngembang* poto2 di depan bus *muka msi fresh krn brhasil tidur normal stlah skian lama*. Baru brangkat..hmm.. First Destination..

ITB

First impression.. KEREN. Sumpah, gw lbih sneng ngliad kampus yg ini drpd UI. Syg gw gag bkal msug sini.. emg gw mao msug teknik ap coba? Liad bbrapa pria lucu. Biasa ajh sie, paling cm agak manis atw good in style.. Tpy gw ktmu mreka di ITB!! Itu yg buad gw mikir mreka ‘LUCU’ x) I always think smart guys are incredibly..interesting..YESH* I’ll write more boud this later *already have d concept.it’ll be titled CRUSH-HOLIC* itu aj ah..yg laen gag pnting..hhi*

Next.. we went to..

BOSSCHA

Pas smsan dgn papi. Dy blg.. “kita ke boscha ya? Jdy igd Petualangan Sherina”

Gw udh lupa sm skali kek mana itu pelem.. Jdy gw nanya.. “emg mreka ngapain dsana?”

Dy bls “*bduaan* Sadam.. *Sherina nyium sadam*” Oh..jadi itu yg dy igd. MAUK papz?

Mreka jg ngmgin ini disana. Tpy Kenny blg.nyh “Tmpat pelarian” krn sherina nyumput dr pnjahat disitu. Nah..knapa malah ngmgin Petualangan Sherina?

Okay.. Boscha..1st impression.. Nyapekkin. Harus manjat gunung dulu ish. Tpy dsana keren bgd buad poto, syg.nyh kmi sdg brmuka lelah dan capek [?] jd cm poto2 skdar.nyh. Skali lgy TAPI presentaasi disana tuh presentasi pertama yg gag bkin kmi tidur *Soal Rasi Bintang!* ad presentasi satu lgy di ruangan teropong anu itu. Disitu gw duduk dgn bbrp class’ member dket wastafel *pnting kah?*.

Sambil nunggu bus jalan..pada jajan dgn brutal.. *batagor diborong* bahkan jaket chacha jg ikut2an makan!! Smentara gw brtahan dgn Hello Panda.

Next destination..

Rumah Makan disuatu tmpad di Bandung yg brnama Cikole

Sholat dzuhur.. gnti baju dgn riang *gag bkal pke sragam lgy!!* N pke bju kmbaran sm enno.dbie.n tqa.SERUU~* trus gw mrasa ad yg salah.. Jadi stlah sholat n gnti gw k WC dan mnyadari knyataan pahit.. YAK!! BENAR SKALI!! *gak mao blg* Disitu ya cm mkn, mo ngmg ap lgy?

Then.Last Destination dat day..

Gunung Tangkuban Perahu

dBOIIS took a lot of THEIR photos here. Narsis gila-gilaan mreka. N guess wht? Poto.nyh lucu lucu!! I dunno they can be so..NARCISS!! Gw brusaha poto brdua with each of them (ol 23 members). Then at the end of the day.. gw cm blm pny poto bdua sm Papi, Debbie, Tito, Ijal, Raka, Akbar, Devi, n Yose!! *gw kira udh loh sm devi..heran jg* sbtulnyah klo sm dbie,dvi,tito,n akbar gw udh pny poto bdua sblumnyah. Tpy beda lah..

Poto b4 dgn dbie,enno n tika buad mamer baju kmbar..siip*

Tika got sum trouble here, gw lgy mao poto sm devi *tiba2 ad dbie n fanny d sblah.nyh-mnybabkan sya gag pny poto bdua dvi!!* trus tqa entah dr mana blg..

”Gw mao ii..*gubrak*kut..” dya jatoh . Gw kira jatoh biasa.. trnyata..dya..nabrak batu.. KSIAN DYA!! SUPER!! Lebam gt kaki.nyh, jeans.nyh aj smpe robek (tpy luka yg disitu kcil) ksian bgd. Lalu kami balik ke penginapan..disana brdbat dgn oii soal mao ke PVJ ap Ciwalk. Yah..akhirnya ke Ciwalk..xixixixi *I lof dat place.gtao knpa* Check my next posting boud d SECOND night..

October 26, 2008

(OUTBOND) d FIRST night

Filed under: Uncategorized — heroine19th @ 2:27 am

Nyampe di Bandung udh malem.. lgsung ke hotel yg brnama..hmmm..*liad jadwal* Hotel Bumi Makmur Indah. Gw di kamar numb 219 *gaya ya SEMBILANBELAS* sbrangan sm PAPI!! *xixixixi* gw skamar sm Stefanus Thobi Sinaga. Uti, Kenny, Laras, Enno,n Syu.. Smpe sana mreka org pd mandi.. Trus gw mmtuskan untuk mandi abs makan ajh.hm..laper.. Mandi itu tdak penting tman2 !

Malem itu.. kmi rbutan cas.an. Gw males ngantri lama2, jdy gw mlanglang buana kluar. Stlah mnyusuri lorong br gw sadari, sgd bodoh klo gw ngecas hape diluar kamar.pas gw mao msug kamar, tntu saja gw lwad kamar Papi n kbtulan pintu.nyh trbuka n kbtulan lgy dy sdg brdiri di dpan pintu. So I just..said hi *hhe

Ha..hai.. Mao numpang ngecas loh.. punya lo udh pnuh?

*blum sih..

Yg satu.nyh di pake oii ia?

*gag kok.pke ajh

Oia ding..gw kira dy lgy pke..abs tdy dy kek kesetrum gt (ooou..SHIT*) *hhags.mav oii*

Kok spi amad *nglirik tito yg udh mulai tidur* pada kmana?

*hmm..maen kartu. Smbil nungguin JAKET

Emg dtg malem ini?

*doain ajh..

Nitip ia hape.nyh.. *lari ke kamar mao ngegosip*

Saat gw sdg ngegosip dgn heboh.nyh, devi dtg dan gw crita ulang.. Trus tika jg jdy tao. Trus akhirnya gag ad yg tidur.. Jadi pas jaket dtg tuh heboh bgd *tito bngun lgy*. Bu Nurita dgn sabar mnyuruh kami yg brutal itu agar tdk trlalu brisik..

Malam itu.. gw tidur dgn normal *finally* Jam 4 lwad 15 digedor2 am Ma’m Sumar smbil bacain surat. Yesh, disuruh sholat subuh. Kenny*YES MA’M *tidur lgy*. Gw dgr udh ad yg jebar jebur di kamar mandi..itu..LARAS!! Keren..

Pagi itu kami mandi dgn normal.. Lalu brangkat ke..ITB. Read boud it on my next posting..also including boud Boscha and Tangkuban Perahu

(OUTBOND) d FIRST day

Filed under: Uncategorized — heroine19th @ 2:21 am

Di jadwal otbong ini adalah hr kdua..tpy qt itung ini hr prtama ajah ia.. Okay. Tmpad prtama yg kmi dtgin di Kota Jakarta..

Masjid Istiqlal

Tanggal 13 Oktober kira2 jam stngah 6 pagi.. Pertama kali.nyh gw nginjekin kaki di tmpad yg bernama Masjid Istiqlal *ya ampun..kmana ajh lo Zel..* tpy udh dtg ke masjid terbesar di Indonesia *iya bkn?* gw bukan.nyh sholat subuh..malah.. MANDI!! Gw kira bkl smped sholat dlo.. But I was wrong.. Jadilah kami beramai2 tidak sholat subuh wkt ituh *ciwek2..* Mesjid.nyh keren *jgn bandingin sm Masjidil Haram ya tman2..* luas..hm..kamar mandi.nyh jg bersih. Totally TOP lah *bukan beng-beng*.Btw wkt turun dr bus itu.. Gw ngrasa udara.nyh enak bgd *blum gt byk asap walo itu adlh KOTA JAKARTA.tpy msi subuh woy* n aneh bgd loh rasa.nyh pke sragam skolah di tmpad yg bukan kota tmpad gw tinggal.. dan gw sarapan di bus dgn sragam skolah itu.

Dari situ kami ke..

Kedutaan Besar Australia for Indonesia

Gtao knapa perjalanan ksana trasa lama dan..ANEH super. Abis prasaan gw bus.nyh tuh muter bkali2 di tmpad yg sama!! N bus kmi yg mmbawa2 spanduk Outbond Siswa RSMABI SMAN 2 Bandar Lampung Tahun 2008 Lampung-Jakarta-Bandung 12-16 Oktober 2008 itu mmbuat kmacetan di jalan kota Jakarta dgn keren.nyh.. Yg mmbuat anak2 pd bernostalgila mengenang si KOMO *hyah?itu yah?* si BUAYA YANG BERDIRI –kata Tito- Kak Seto pnipu trhebad spanjang masa!! *pd wkt kcil,anak2 Indonesia diberiTAHU bahwa saat macet..brarti si KOMO sdg lwad* Nyampe di Kedubes kmi hros ngantri di PINGGIR JALAN krn yg msug di periksa LIMA -LIMA.kool abis!! Di dalem ada bbrapa bangku *yg ngjldak klo qt gag bdiri dgn hati2.. (trjadi pd satu org)* bbrp org ngoceh2..bbrpa video yg di stel.. bbrpa pertanyaan *yg ini bnar2 BEBERAPA.krn seigd gw pling byk prtanyaan.nyh ad LIMA* smentara gw tidur2 ayam..Zzzzzz~~

Okay guys.. Thx 4 ur attention bla bla bla.. n please have some tea n foods over there..

Kabur kluar sm Debbie n Syu.. Nyari toilet krn syu mau ke toilet..*jadi ini toilet di aussie* lalu jalan kluar.. Jalan..Jalan..Jalan.. Jalan.. Jalan.. Jalan.. Jalan.. Jalan.. Jalan.. Jalan.. Jalan.. Jalan.. Jalan.. loh loh? *Bus kita mana sih woy? Woy!! Gak lucu nih kalo nyasar disini udh jalan jauh2..Wait..gw tlpon gama..tdy dy juga kluar.. (gak diangkat..) Laras.. (gak diangkat) Udalah..jalan dlo ajh yok..keknyah rame kok anak2 brbaju SMA yg mngikuti qt..We’re NOT ALONE!!

Jalan..Jalan..Jalan.. Jalan.. Jalan.. Jalan..Panas.. Jalan..Jalan..Jalan.. Panas…Panas..Panas..CAPEK GILAK!! Bbrp meter dr situ..ktmu laras,gama, n dina..lalu kami mlewati sbuah plaza or stuff like dat..Wendy’s manggil2 minta dibeli softdrink.nyh.. sabar zell..sabar.. CAPEK GWE!!!!! Bbrrapa kilo kmudian.. ITU DIA!! ITU BUS KITA!! Ayo brjuang tman2!! Stelah mlewati tumpukan mayat *semut dan tman2nyah* akhirnyah kami sampe *WOYY!! IDUPIN ASE BOY!!* Gwe mao bgd jajan di kantin yg ad di dkat situ..tpy dbie gag mao nmenin.. Akhirnyah fby dtg dan ngajak gw jajan. Gw bli Nutrisari..Yes..minuman rasa jeruk itu.. Wueiss.. Heaven on earth.. *nutrisari?*

Lalu..Tujuan brikutnyah..zzzzzzz…bbok bntar.. Kami ke..

SMA Negeri 78 Jakarta

Sholat dzuhur dulu *Sholat my student..-apa jadinya tanpa Ma’m Sumar..*

Huh. Kerenan masjid SMAN 2 Bandar Lampung ya.. Lbih luas n punya banyak mukena.*ngembang* trus ke ruangan ap gt dilantai 2 untuk mendengarkan org yg KONON akan mmbritau soal SBI yg asli *a.k.a Skolah mreka itu* gw duduk dket oi dan ank2 cowok lain *yg tidak bs saya sbutkan satu prsatu* mreka mnylamatkan gw dr kbosanan,rasa ngantuk,rasa lapar,rasa ingin muntah,rasa kpanasan,rasa ayam (TILPUN aku ya) dsb. Mreka ngmgin adk klas yg sdg tdr dgn heboh dibelakang.. Mreka mnybutnyah ADEK FLY.. Yang ini gak bisa diceritain dgn tulisan. Syg gak dipoto muka mreka yg niruin muka fly itu *muka Papi mmbuad gw nahan ktawa smpe pngen kentut*

Bapak2 cerah didepan itu ngmgin ap kali.. gak nyambung.. shrusnyah dy ngmgin SBI n stuffs. Eh..dy malah nybutin prestasi2 SMAN 78 itu. Trus tao2 oii ngluarin suara kursi digeret yg trnyata .. Dia nahan bersinnyah!! *ktawa guling2 cm gara2 igd*

Makan di bus dlm perjalanan ke..

Universitas Indonesia

Yesh. Kampus Kuning. Kampus yg jaket almamater.nyh warna kkuning *trsrah lo Zell* Biasa ajh. Kayak Kampus2 biasa.. masalah luas sih.. Gw rasa yg nama.nyh kampus emg luas. Masalah.nyh dia punya.. STASIUN KERETA API. Trus di hari yg sm dgn kdatangan kmi ksana ad yg dibunuh disitu *ngtik dgn ekspresi datar* kmi di ksitao Fanny yg dksitao senior.nyh. Trus bbrp hari yg lalu gw baca di NOVA *xixixxi*

Brusaha tidur di bus krn dr situ kmi lgsung ke.. BANDUNG!! See ya on my next posting boud Tidur Satu Atap, d arrival of class jacket, bangun jam 4 shubuh *slain bulan puasa

(OUTBOND) d DEPARTURE

Filed under: Uncategorized — heroine19th @ 2:12 am

I always think dat my parents are d BEST parents that a child can have. Momma.. asik bgd.tmpad curhat.slalu bisa ngasih solusi.klo kata kakak gwe BEST FILSUF deh inti.nyh..n yg pasti dy gag prnah capek ngedorong kmi smoa untuk trs brprestasi (diluar skool.krn bagi mom *which influences me too* prestasi di skool tuh bs dibilang cuma 25% penting while yg dluar skool 75%.nyh.) trus.. Daddy slalu brusaha bkin kmi smoa sneng *klo daddy mostly mlalui materi klo mom care gt* tpy dy jg care sih..i know it.. its just..he cant express it (boys..) klo bahasa hiperbola.nyh.. Walau yg kmi minta tuh Villa di New Zealand jg psti dy bliin..*hhags hiperbola.. Yah.. noboy’s perfect sih..tpy ngpain liad negative.nyh sih? Sgala hal *gag cm org* punya kelebihan DAN kekurangan kok!!

Tapi sekeren apapun org tua gw.. ad satu hal yg *sblumnyah* blm pernah mreka kasih ke gw.. IZIN STUDY TOUR !! Nah.. tgl 12-16 kmren klas SBI.nyh SMAN 2 BDL mngadakan study tour.. n guess wht? Wkt gw ksitao bonyok soal inih.. Momma was just like~Okay..just go..when? n Daddy pas ak mintain payment (skaligus skool fee) cm blg.. Study tour ke bandung? Deket amat.. Emg sih dr dlo yg gag bolehin tuh mama *slalu nanya mama sblum ngmg sm papa* krn dy tkud ak skit or stuffs.. Jd gw kira papa gag skuatir ituh dr kalimatnyah.. But guess wht? He called me boud FIVE MINUTES TO MID-N8 *ngarang* (gw brgkat jam 8 lwad brapa gt-tgl 12) nanya ak udh dimana ..

Udah smpe mana nak?

*msi ngantri kapal

Hah? Blom naek? Kok lama amat? Ada apa tadi?

*Ada pak Darto Pidato..

Tapi itu udh klamaan nak..

*Oh!! Bus.nyh maju sjengkal!! Kek.nyh ini udh mo naek kok Pa..

Oh..yaudah..catet nama kapalnyah ya nak..jdy klo ad ap2 gampang..

*Yo..

Ya udah..ati2 ya.. Banyakin tidur..

*Yo yo yo

Br dy tidur..*xixixixi* So I know he DOES care..

Tpy mlm ituh bs dibilang paling lama gw tidur 45 menit. GWE GAK BISA TIDUR!! Gw cm bolak balik di kursi *brusaha tidur krn seatmate gw-DEBBIE!-udh lelap drtdy* tpy gag bs2!! Gw nengok dkit ke blakang.. Trus dgr org ngmg *Ziggy..* Suara Ijal (ap raka gt) n gw lgsung tao IM NOT ALONE!! Trus gw lgsung nengok ke Febby..n tbakan gw bner DIA JUGA GAK BISA TIDUR!! Yesh!! Gw poto tuh mreka org yg brhasiol tisur di blakang (iri) *gama.obe-yose.akbar* trus lgy asik2 moto.. dtg Kenny am arum *dr luar trnyatah* Arum mao moto2 jg.. Jdy dy motoin bagian dpan *xixixi.bukan gw loh CEWEK2!!*

Trus gw buka Qtela *yg mmbuad Tito ikut bngun* trus krn tito brisik..Dbie jg bngun* trus chaccha jg bngun..gag lama obe bgn.. akhirnyah smoa anak cowok bngun. Trus kluar krn pd mo pipis *untung gw GAK MAU.toilet kapal tambah parah ih*

Jah.. Crita kbrgkatan ajh DUA HALAMAN!! Udah ah..UDAH!! Berenti!! Klo ditulis smoa bs 8 halaman!! See ya on my next posting boud.. Masjid IStiqlal, Kedubes Australia, SMAN 78 Jakarta, n UI..

September 21, 2008

Roll Chairmate 5th Part

Filed under: Uncategorized — heroine19th @ 3:23 am

2 minggu yg lalu, roll chairmate ke 5. They used a new method.. Jadi gini, nama 14 cewek dilempar, anak cowok ngambil sndiri syapa pasangannyah. Guess who took my name!! OII, gw udh blg di post gw sblumnyah.

Review soal ayah OII

Roy Marchyano Napitupulu nomor absen 17 (ya bukan? C.Ronaldo’s number tuh)-31 Maret 1993-the youngest member-childish-simpati USER-imutt-gamers sjati-loves music-gaya ngomongnyah sring jadi trendsetter (appa sihh? BITCH*)-pinter tpy agak? Males-rambutnya paling keren di kelas

Wht he likes:Games, Music –Wht so gud bout him imut,lucu,gak prlu ngmg panjang buad bikin org ktawa (kek obe) Wht bad bout him: Kseringan ngmgin game, which is absolutely NOT my world-kek.nyh di klas paling deket sm:chacha

terDIINGAT slama stahon skelas n 2 minggu sebangku:

-Poto legendaries dya.. (loncat dr papan smbil pamer behel n PEACE!!)

-dya ngilangin hape dbie.. AHAHAHHA!!

-Pas plajaran kimia, pak topo kan ngeblock ssuatu di slidenyah.. Ad angka 3 yg gag k block. Oii blg :Ahh..dya gak kena..kasihan dya.” Dgn gaya ngmgnyah yg lucu ituh

-Pas dy disuruh bikin garis lurus dilapangan (lgy olahraga) imut beudd!!

-Jika hari hujan,Roy akan menjemput Ziggy. ahahahah x))

-Di tabek maen brg tros!! Di papn loncat2, waterfall boong2an, waterboom jg!!

-Gaya ngomong dy tuh unforgettable

Keknyah byk deh knangan sm dya, tpy w lupa!! Kmren udh igd byk, pas di ketik malah lupa.. Gebleg. Yah.. Oii, thx for those 2 weeks lah. Slanjutnyah, sm fanny, n di belakng oii.. Yuk mari~

September 14, 2008

Roll Chairmate 4th Part

Filed under: Uncategorized — heroine19th @ 2:55 pm

Waktu hr sabtu itu.. gw abs ikt test gak jlas brnama TOEP. Karena hari itu ulg taon gama, jdy qtorg (half of d class) balik k skol abs test (walau sbenarnya mau.nyh si kabur). Hari ituh jg ngeroll chairmate. Papa yg ngambil!! N guess wht? Gw gak dpt chairmate llaki!! Sisa.nyh tuh..gw,uti,fby, sm fanny. N gw duduk sm.. Febby!!

As we all know, udh lbih dr staon gw sklas sm febby, tpy sbtulnyah gw gak gto sring maen sih sm fby. Mav yah..mari kita mngakrabkan diri dr skrg,by!!

Review soal FEBBY

Febby Khoirunnisa Warmanda nomor absen 7 (ya kan?)-23 Februari 1992 (tanggal ganjil!! Keren!)-Blora-n76-simpati user-high class girl-dasizta-PINTER-tao byk hal-gossiper-jago ngmg-loff hungkies (just like mee..)-skrg lgy napsu bgd ngeplurk (tahan hawa napsu by..puasa..igd?)

What she likes:ngobrol.hungkies.nggosip-Wht so gud bout her: CERDAS,pengetahuannya luass bgd, brani ngungkapin pndapat Wht bad bout her:ap sih? Entahlah..paling cm jrg bs diajak maen, punya dasizta sih, udh maklum kek.nyh di klas paling deket sm:tito, enno?

terDIINGAT slama stahon skelas n 2 minggu sebangku:

-wkt dy blg : “Kok gak bel bel sihh..?” langsung si BEL berbunyi.. takut yya..?

-pas klas 1, gama blg ap gto trus fby blg “aish, taik kucing..” ahahahha* ksian amad lo gam (wkt ituh gw bner2 mikir si gama bner2 sk sm fby..heheh..)

-pas dy dansa sm tito (mndadak joget tuhh..) aduh..geli gw.. n gw yakin byk pria yg iri..

-wkt tanding bola.. naluri gossip.nyh trlihat jelas (mav.trlalu panjang untuk dijelaskan..ad hubungannya dgn si pusat tata surya sbi2 nih.ufufufu*)

-wkt mo bazaar cm dy brhasil loncat tali mengelilingi pohon bambu .zeeeet..

-sring ngegosip brg. Ufufufu*

Wah..febby..mav yh..

Trnyata knangan gw sm lo blom gitu byk.. Maybe tomorrow..

heheh x)).

Btw, 2 minggu brikutnyah gw sm oii.juz check my next posting.

August 27, 2008

Happy 63rd Birthday my COUNTRY !!

Filed under: Uncategorized — heroine19th @ 1:45 pm

Wii~udh 63 taon yoh Indonesia merdeka. Udalah,gag usah pke bahsa sok prjuangan. Sbtulnyah gw cm mu ngmgin kgiatan di skul pas independence day inih ..

Okay, 7 unforgettable moments on Indonesia’s 63rd birthday :

1. Bazaar kelas,bazaar inih bikin kita smoa gupek, paleng, capek, seneng, kompak, kenyang, laper, keringetan,lots of emotions in one time [?] . Mao nntuin tema ajh butuh brapa kali diemengin, stelah susah2 dpt tema malah disuruh ganti sm wali kelas gr2 d blg gag nyambung sm occasion.nyh. Jdy dgn susah payah, dipilihlah tema Jaman Perang yg berikutnya akan disebut JAPRA [wii~dr gw loh singkatan.nyh]. Pake baju army2 gto mostly, trus baju pjuang daerah alias baju kerja petani [?], kebaya, gto gto lah. Klo disuruh milih best costume, gw bkl milih-cowok.nyh Akbar n ceweknyah Uti !! TOBBH abs !!

2.Halang rintang, I didn’t suppose to join this, tpy krn si uti lg pke kebaya lgkap dgn SONGKET.nyh jdy gw ngegantiin dy. Tugas gw waterboom, tpy krn bakiak ajh gag tamat, jdy gw cm merasakan bakiak. Seru BGD SUMPAH !! gag nyesel gw ikut, who knows taon dpan gw bs ikt pa gag? Sama papi lgy, trus ama arum n chacha jg. Kalah jg bodo amad, yg penting gw udh ngalamin yg namanya lomba bakiak. SERUUU BGD !!

3. Jadi supporter .pas tarik tambang [mnang loh babak prtama, syg.nyh babak kedua di disk krn gag tao udh giliran.nyh]. Seru deh agak.nyh, syg gw gag ikt, jdy gw treak2 se-metal yg gw bs dgn toaknyah. Nybutin smoa pmaen [ayo akbar, tika, Kenny, elisa, syuu, laras, oii, varyan, gama, ijal!!!!!] mpe capek ndiri. Jdy supporter ajh seru aplgy klo ikutan yh..

Pas band klas maju, treak dgn sok fans berat “RAAKKKKKKAAA !!!!!” mpe jijik sm diri ndiri. Pas refrain tepuk tangan rame2 dgn beat sbisa mungkin nysuain sm lagu walo sdikit ancur lebur [ktawa ngakak pas oii blg “tiga hari kemudian” smbil tepuk tangan dgn lemes]. Pas akbar solo guitar, tereak dgn sok ngefans lgy dgn cadel.nyh “AKBBBBBBAAAAAARRRRR!!!” dgn mental skuat baja untuk mnghadapi gossip yg akan merebak [lagi] diluar kelas.

Bodo amad walo binatang brinisial B dr klas laen yg tidak saya knal namun saya tau kejelekan.nyh itu mau komentar apa, SAYANGNYA[?] gw gag ngrti bahasa binatang, jdy gw gag bs ngrti kritik dr dy yg udh pasti gag membangun ituh.

4. Malakin makanan obe, mav obe pdhl kmo klaparan stelah smalaman tidak mkn, MAKASIH YA !! SRING2 AJA !!

5. Hape dbie ilang, hahahahahah* si oii brkeringat luarbiasa smbil nlponin org yg saya tidak tau syapa. Gw gag tao dy knapa, jdy gw ttp ajh ngadem dibawah AC dgn santai.nyh .pas tqa dtg sm dbie br gw tao trnyatah hape dbie tuh ilang pas dy nitip sm oii. Jdi kami yg baik hati inih ikut mncari di kerangkeng.nyh klas 12. Gw blg, “oii, lo kk klas yg klo mo msug hros naek meja dulu gag?soalnyah disitu kmungkinan jatoh.nyh, kan kaki lo ngangkat gto”

[oii=jalan dgn SOK santai k arah klas ITU, smbil ngintip kolong meja2 ituh, ngliad bnda hitam kcil *bhs DB* lgsung ngacir]

SLAMAT YAA..

6. Ngliad ijal MASAK n TERBANG [more than words can say nih..]

7. Kliling ke stan2 klas laen [sama PAPI niih..]. k klas aksel, trdiam membisu, ANJRIIT-keren bgd sumpah.gw yakin mreka mnang n in fact, they DID. K klas XI IPA 1, ada ucup yg disuruh jdy pohon, gebleg bgd-prasaan gw byasa ajh.tpy mreka mnang loh. K klas XII, gag tao ap ajh tuh yg gw dtgin. Gw suka yg nyusun meja ituh [tmpad hape db jatoh], ide.nyh bagus, tpy dalem.nyh kosong. Klas entah brapa, tema.nyh horror, gw nebak ini jg mnang-but they did NOT-tika kaget bneran, dy jalan d blkang gw pas msug, kakak2 ituh nurunin hantu.nyh disaat yg tpad [pas TIKA mao lwad.heheheh] bli pancake gw, lumayan deh klo lgy gag ad pilihan-pancake.nyh dingin.. K klas entah brapa tmpad gw bli jagung bakar [laras jg!!] msug k klas.nyh, ad klinci2-anak2 klas.nyh gag ad, tnp maksud ap2 gw blg “GAWAT!! Murid2 klas ini trnyata sdh brubah jdy KELINCI!” gebleg. Trus balik, klas2 12 yg laen gw cm mampir doank pas nyari hape db.I lof papi [?]

August 24, 2008

Roll Chairmate 3rd Part

Filed under: Uncategorized — heroine19th @ 11:23 am

Tanggal 9 agustus, hr trakhir gw duduk sm akbar. Karena gag ad varyan, jdy akbar yg ngeroll chairmate. N guess wht? Gw duduk am OBE !!!

[loncat2 mbil triak “sama PAPIIIIII!!!!” dgn coklat d tangan n toa di mulut]

Uti jg sm oii, ayah-bunda mami-papi deh 2 minggu ituh!! Kereeen x))

Keren tangan lo bar, untung gw gag nimpuk lo pke kursi .

Stefanus Thobi Sinaga nomor absen 19 (my number tuh) lahir di Bandar Lampung tgl 18 September 1992-asMANIA-br2 inih ikut Merpati Putih-anak KIR yg cm numpang nama *hhags*-Rajabasa Permai-loff family so much-gokilgokilgokil-imut bgd-hobi smsan-lari.nyh kenceng bgd

Wht he likes:photo editing,ketawa.bikin orang ngakak-Wht so gud bout him:luarbiasaCERDAS,luarbiasaGOKIL,lumayan gentle,baek,pengertian Wht bad bout him:hmm..gag bs diajak ngegosip.tpy ituh krn dy llaki baik..-kek.nyh di klas paling deket sm:ijal.chacha

terDIINGAT slama stahon skelas n 2 minggu sebangku:

-DIA blg gw srasa udh nikah bneran” hhags* blush bgd x))

-DIA jg blg “mo bunga apa mlm ini?”

-prnah jg loh DIA blg “jauh dimata dekat di hati..” [rajabasa sm teluk.red] *blush blush*

DIA jg prnah blg “forgetful Ziggy~her lips was damn beauty” hhags*igd gw !!

SMOA SMS LO PAPI!! Lof it x))

-wktu YMan, bikin Kenny ksel krn cm ngmg bdua.hhags x)

-waktu si papi tiba2 ngakak KERAS bgd wkt plajaran BIO .gr2 baju yose sobek .

-waktu nyontek table bio.nyh ijal, gupek,paleng,gebleg.terus si tito tao2 blg “kalian mesra ya..” n papi nyaut “iri ya?”

-ulangan bio,ancur2an

-ulgan jpang,ga pake hiragana, mav papi x(

-blajar maling kue onde

-1 nugget,1 sosis.*malak*

-plajaran kimia [pas gw msi duduk ma akbar]

Pak topo=nyari mangsa buad disuruh jawab soal
Gw dan DIA=gag sngaja ktmu mata
Pak topo=okay, ziggy,please answer number BEEP
Gw=*nangis*
pak topo=bcoz she was looking at me [diiiih?]
obe=cmburu saya.
IGD gw BE !!

Im gonna miss ya PAPI x))

2 minggu k dpan gw sm febby..kek mana yya?

Older Posts »

Blog at WordPress.com.